Unsere Geflügelbratwurst – toller Geschmack einmal ganz anders

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!

Geflügelbratwurst, Pistazienkartoffeln, Kräuterjoghurt

Kartoffeln schälen, waschen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Lorbeerblatt und der Chilischote in kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten gerade weich garen. Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen, das Lorbeerblatt und die Chilischote entfernen. In einer Pfanne 1 EL braune Butter erhitzen, bis sie goldbraun ist…

Rezept als PDF-Download

Geflügelbratwurst mit Harissa-Remoulade, Fladenbrot

Ei schälen und klein hacken. Die Kapern ebenfalls klein hacken. Das Harissa mit der Brühe verrühren und mit dem Olivenöl unter den Joghurt mixen. Das gehackte Ei und die Kapern mit Petersilie und Zitronenschale unterrühren und mit Zitronensaft, Chilisalz und 1 Prise Zucker abschmecken. Den Bulgur auf einem Sieb unter fließendes kaltes Wasser waschen….

Rezept als PDF-Download

Werksverkauf –

weil das Gute so nahe liegt.

Mehr entdecken >

Bistro am Werk `MBISS

Besonders. Lecker.

Mehr entdecken >