Essen muss Spaß machen – und dafür muss es schmecken. Wer sich die Freude macht zu kochen, der weiß wie wichtig guter Geschmack für das eigene Wohlbefinden ist. Und für die gute Laune.
Eine echte Nürnberger Rostbratwurst ist im Geschmack unverwechselbar. Nicht nur überzeugte Bratwurstliebhaber schmecken einen Unterschied. Die Kombination aus Qualitätsfleisch, frischem Majoran aus Thüringen und feinen Gewürzen betont die traditionelle Rezeptur der HoWe-Qualitätsprodukte und verleiht ihnen einen ursprünglichen, unverfälschten und natürlichen Charakter.
Ein lockerer Biss, eine knackigen Hülle mit feinstem Innenleben ist typisch für ein traditionelles Nürnberger Erzeugnis und zergeht würzig auf der Zunge. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das zur Perfektion der Gaumenfreuden wird.
Bratwurstküchen in Nürnberg, die die Tradition der Zubereitung ehren, bereiten die Spezialität auf dem Holzkohlengrill über der Buchenholzglut zu. Das gibt dem Geschmack der Bratwurst eine zusätzliche, besondere Note. Aber auch bei der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Gasgrill entfaltet sich der volle Geschmack und bereits nach wenigen Minuten können die original Nürnberger knusprig und rundum gebräunt verzehrt werden.
Die eigene HoWe-Note
Es ist die ganz eigene HoWe-Note der hochwertigen Herstellung, die der Nürnberger Rostbratwurst und dem ausgesuchten Qualitätssortiment einen unverwechselbaren vollen Geschmack verleiht.
Menschen sind Genuss-Menschen – ein wichtiger Bestandteil der HoWe-Philosophie von Anfang an.
Ihre ungewöhnliche Größe und ihr herzhafter Geschmack haben Nürnberger Rostbratwürste zu einem weltweiten Exportartikel gemacht. Hohe Erwartungshaltungen an die Produktwertigkeit können nur durch Qualität im Wareneinkauf, durch das Wissen und die Erfahrung der Metzgerskunst, durch fortlaufende Perfektionierung und gesicherte Produktionsabläufe gewährleistet werden. Ein Anspruch, dem sich die HoWe Wurstwaren KG seit Beginn verpflichtet hat.