Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
Saisonale Bratwürste – Sommergeschmack auf dem Grill
Stadionbratwurst-Curry Zuckerschoten, Pilze
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Die Pilze gründliche säubern und etwas zerkleinern. Die Mango schälen und in 1 cm große Stücke schneiden Die Kaffir-Limettenblätter mehrmals einreißen. Vom Zitronengras die welken Außenblätter und die obere, trockene Hälfte entfernen, die untere Hälfte längs halbieren. Den Knoblauch schälen…
Stadionbratwurst Tomaten, Bohnensalat, Koriander
Grüne Bohnen putzen, waschen und schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser fast weich garen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Alle Bohnen in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen …
Stadionbratwurst würzig in der Bratwurstsemmel
Romanasalat waschen, trocken schleudern und in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden. Kurz vor dem Anrichten mit 2 bis 3 EL Senf- dressing marinieren. Die Bratwürste auf beiden Seiten mehrmals etwas einschneiden…
Stadionbratwurst Hot Chili mit Barbecue Sauce
Ketchup, Räuchersalz, Oregano, Chiliflocken, Kurkuma, Instantkaffee, Ahornsirup, Senf, Knoblauch und Ingwer in einen Top geben. Mit schwarzen Pfeffer und Fenchel aus der Mühle etwas würzen und das Ganze leicht erwärmen. Die Bratwürste auf beiden Seiten mehrmals leicht einschneiden. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen …